du 2 mars 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
TRANSMISSION DU SAVOIR-FAIRE
Les maîtres d'apprentissage récompensés par la CCI Essonne
Pierre Julien, La Table d'Antan à Sainte-Geneviève-des-Bois
(2e rang, 3e en partant de la gauche), à ses côtés
(4e en partant de la gauche) Jean-Luc Fauvel, Le Domaine de Belesbat,
à Boutigny-sur-Essonne. Robert Sanchez, L'Auberge du Loup à Savigny-sur-Orge
(1er rang, 4e en partant de la gauche).
La chambre de commerce et d'industrie de l'Essonne a décidé de mettre à l'honneur et de récompenser 18 tuteurs particulièrement méritants, dont trois en hôtellerie-restauration. Il s'agit de Jean-Luc Fauvel, Domaine de Belesbat, Pierre Julien, La Table d'Antan et Robert Sanchez, L'Auberge du Loup. Elle leur a remis à la Faculté des métiers d'Évry les titres de Maître d'apprentissage et Maître d'apprentissage expérimenté. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2966 Hebdo 2 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE