Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 mars 2006
ARRÊT SUR IMAGE

TRANSMISSION DU SAVOIR-FAIRE

Les maîtres d'apprentissage récompensés par la CCI Essonne


Pierre Julien, La Table d'Antan à Sainte-Geneviève-des-Bois (2e rang, 3e en partant de la gauche), à ses côtés (4e en partant de la gauche) Jean-Luc Fauvel, Le Domaine de Belesbat, à Boutigny-sur-Essonne. Robert Sanchez, L'Auberge du Loup à Savigny-sur-Orge (1er rang, 4e en partant de la gauche).

La chambre de commerce et d'industrie de l'Essonne a décidé de mettre à l'honneur et de récompenser 18 tuteurs particulièrement méritants, dont trois en hôtellerie-restauration. Il s'agit de Jean-Luc Fauvel, Domaine de Belesbat, Pierre Julien, La Table d'Antan et Robert Sanchez, L'Auberge du Loup. Elle leur a remis à la Faculté des métiers d'Évry les titres de Maître d'apprentissage et Maître d'apprentissage expérimenté. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2966 Hebdo 2 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration