du 6 avril 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À SAINT-GELY-DU-FESC (34)
5e concours régional des Jeunes talents des métiers de bouche
Le dimanche 19 mars s'est tenu, à Saint-Gely-du-Fesc, près de Montpellier, le 5e concours régional des Jeunes talents des métiers de bouche, présidé par Jacques Pourcel. L'organisation était assurée par les amis et les disciples d'Auguste Escoffier Occitanie. "L'année prochaine, notre concours sera ouvert aux patrons restaurateurs, ce qui lui donnera encore plus d'ampleur", a déclaré Gérard Oudin, président des Amis d'Auguste Escoffier et vice-président de la délégation régionale Occitanie de l'Ordre international des disciples d'Auguste Escoffier. zzz22v
Palmarès
2006
Concours
des Apprentis pâtissiers, option chocolat
Vainqueur
Clément Chaffard des Pyrénées-Orientales ; 2e :
Loïc Bontemps de l'Indre ; 3e : Bertrand Léveque
du Cantal.
Concours des Apprentis pâtissiers,
option sucre Vainqueur Aurore
Laveissiere du Cantal ; 2e : Julien Priou de l'Hérault
; 3e : Thomas Leroy de l'Hérault.
Concours des Professionnels pâtissiers,
option chocolat Vainqueur Xavier
Berger du Tarn ; 2e : Anthony Guy de Haute-Loire ; 3e
: Gwen Lanoë de Haute-Garonne.
Concours des Professionnels pâtissiers,
option sucre Vainqueur Patrick
Anisset des Pyrénées-Orientales ; 2e : Didier Vaille
du Cantal ; 3e : Christophe Phellipot de Montpellier.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Hebdo 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE