Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 avril 2006
ARRÊT SUR IMAGE

À SAINT-GELY-DU-FESC (34)

5e concours régional des Jeunes talents des métiers de bouche

Le dimanche 19 mars s'est tenu, à Saint-Gely-du-Fesc, près de Montpellier, le 5e concours régional des Jeunes talents des métiers de bouche, présidé par Jacques Pourcel. L'organisation était assurée par les amis et les disciples d'Auguste Escoffier Occitanie. "L'année prochaine, notre concours sera ouvert aux patrons restaurateurs, ce qui lui donnera encore plus d'ampleur", a déclaré Gérard Oudin, président des Amis d'Auguste Escoffier et vice-président de la délégation régionale Occitanie de l'Ordre international des disciples d'Auguste Escoffier. zzz22v

Palmarès 2006
• Concours des Apprentis pâtissiers, option chocolat Vainqueur Clément Chaffard des Pyrénées-Orientales ; 2e : Loïc Bontemps de l'Indre ; 3e : Bertrand Léveque du Cantal.
• Concours des Apprentis pâtissiers, option sucre Vainqueur Aurore Laveissiere du Cantal ; 2e : Julien Priou de l'Hérault ; 3e : Thomas Leroy de l'Hérault.
• Concours des Professionnels pâtissiers, option chocolat Vainqueur Xavier Berger du Tarn ; 2e : Anthony Guy de Haute-Loire ; 3e : Gwen Lanoë de Haute-Garonne.
• Concours des Professionnels pâtissiers, option sucre Vainqueur Patrick Anisset des Pyrénées-Orientales ; 2e : Didier Vaille du Cantal ; 3e : Christophe Phellipot de Montpellier.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Hebdo 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration