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du 6 avril 2006
LA PAGE DU CHEF

PRÊTES À SERVIR OU À PERSONNALISER

Les sauces Cuisine & Chefs Davigel

Pour vous permettre de servir à vos clients une sauce de qualité constante et vous faire gagner du temps, Davigel vous propose une gamme de sauces liquides fraîches prêtes à servir ou à personnaliser comme le 'fait maison'.


Les sauces fraîches liquides Cuisine & Chefs de Davigel sont proposées dans un emballage particulièrement ergonomique.

Les sauces Cuisine & Chefs Davigel ont été mises au point par des chefs cuisiniers dans le respect de la tradition culinaire avec les étapes successives de suage, déglaçage, mouillement et réduction. Ainsi préparées, elles ne présentent aucun goût de fond parasite. Leurs notes aromatiques sont apportées par des ingrédients bien parfumés et sont bien brillantes et garnies de beaux marquants lorsque cela est nécessaire. Elles présentent une bonne persistance en bouche, et leur texture est vraiment proche du fait maison. De plus, ces sauces sont stables à la restitution. Au choix : Sauces Poivre vert, Béarnaise, Bordelaise, Roquefort, Beurre blanc, Vin blanc, personnalisables comme vous l'entendez. Ainsi Éric Ott de l'Hôtel-Restaurant Ambiance Le Patio à Limas (69) accompagne son Carré d'agneau avec une Sauce Roquefort Cuisine & Chefs agrémentée de pommes caramélisées au romarin et d'une pincée de parmesan ; Éric Landais de la Brasserie de l'Aviron Bayonnais à Bayonne (64) sert son Filet de lotte rôtie avec une Sauce Vin blanc garnie de dés de tomates, de dés de citron confit et d'un peu de coriandre hachée ; Yann Rufenacht du Restaurant Le Magnolia à Riom (63) prépare sa Crème brûlée à la fourme d'Ambert, poire, carvi et noix avec la Sauce Roquefort ; Frédéric Maffrand, Votre Traiteur Frédéric Maffrand à Calais (62), accompagne sa Rosace de filet de canard sur son croustillant de pommes de terre, ventrêche de lard façon Cumberland avec de la Sauce Bordelaise personnalisée avec de la crème de cassis, de la moutarde, des jus de citron et d'orange, de la gelée de groseilles et du piment de Cayenne ; Hervé Fourrière, restaurant Le Capucin Gourmand à Nancy (54), accompagne ses Pastillas de gambas avec de la Sauce Beurre blanc aromatisée avec de l'huile de basilic ; René Le Moal, Hôtel Le Méridien Étoile à Paris (XVIIe), accompagne son Tournedos de magret de canard 'Pays Basque' avec de la Sauce Bordelaise parfumée avec du piment d'Espelette et lissée avec une noix de beurre… Ces sauces sont conditionnées dans des sachets de 1 kg, mis au point pour optimiser la place dans vos chambres froides et rester stables. Ces sachets sont équipés d'une poignée pour en faciliter la préhension et qui ne conduit pas la chaleur (pas de risques de brûlures à la sortie du bain-marie). Ils sont également munis d'un bec verseur fermé par un bouchon et d'une étiquette détachable autocollante pour la traçabilité. Ces sauces peuvent être restituées directement dans leur emballage au four vapeur (25 à 30 mn) ou au bain-marie (30 à 35 mn). Elles peuvent également être restituées au micro-ondes 'à la portion' dans des coupelles (35 s. pour une portion de 60 g). zzz44h

Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00 - Fax : 02 35 82 22 52

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L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Hebdo 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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