Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 06 avril 2006
L'ÉVÉNEMENT

SACHEZ-LE

Nestlé Waters France partenaire de l'exposition Dessein d'eau
Du 15 avril au 15 juillet, le domaine national de Saint-Cloud, en région parisienne, vous invite à découvrir un étonnant parcours artistique sur le thème de l'eau. Dessein d'eau s'appuie notamment sur l'exceptionnel réseau hydraulique créé pour approvisionner le domaine national de Saint-Cloud qui était la propriété de Monsieur, frère de Louis XIV. "C'est parce que ce réseau est un exemple de la nécessité pour l'homme de préserver l'eau et de maîtriser sa gestion que Nestlé Waters France, fortement impliqué dans les démarches de gestion durable de l'eau et de la protection de l'environnent, a souhaité soutenir cette opération", commente le minéralier. zzz46n zzz48v

Vente imminente de SSP
Compass espère que la vente de Select Service Partner sera bouclée fin juin. Le montant de la vente devrait osciller entre 1,3 et 1,9 milliard d'euros. zzz22v

Bridor primé au Sirest Ideas
Un jury d'experts a couronné au Sirest Ideas, à Paris, les meilleures innovations. On notera le prix spécial de la Boulangerie dans la restauration attribué à Bridor pour sa solution 'Pain & Viennoiserie surgelés spécial RHD', développé en collaboration avec 'Une Recette Lenôtre professionnel'. Le talent des chefs Lenôtre combiné à la maîtrise technologique de Bridor a permis de concevoir des petits pains et des viennoiseries de haute qualité, spécialement pour l'hôtellerie et la restauration. Surgelés et prêts à cuire en moins de 20 mn, du congélateur au four, ces pains et viennoiseries sont simples à remettre en oeuvre. zzz12
Contact :
Patrick Eyroi
Tél. : 02 99 00 11 67
peyroi@le-duff.com

Un hôtel pour Le Clos des Lys
Le restaurateur perpignanais Jean-Claude Vila envisage la création d'un hôtel haut de gamme d'une dizaine de chambres implanté à proximité immédiate de son restaurant. "De quoi répondre aux demandes de nombreux clients", selon le futur hôtelier. Installé à quelques centaines de mètres du seul 4 étoiles de l'agglomération perpignanaise, La Villa Duflot, le futur établissement pourrait voir le jour en 2008. zzz36v

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Hebdo 06 Avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Spa : check-list pour ouvrir
Perrine Edelman
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration