du 13 avril 2006 |
CONJONCTURE |
Complément d’article "En moyenne, un restaurant se vend 100 % de son chiffre d'affaires" 2972p9
Extraits des meilleures ventes réalisées par l’agence Century 21 Montpellier (34) - depuis janvier 2006
Enseigne | Activité | CA HT | Perf | Prix de cession | Rapport prix/Perf | Rapport prix/CA HT |
Rascasse d’Or (Palavas) | Restaurant | 200 000 E | 60 000 E | 200 000 E | 3,3 | 100 % |
Le Ti Jacques (Montpellier) | Restaurant | 93 000 E | 30 000 E | 94 000 E | 3,13 | 101 % |
Place au Goût (Galerie Casino Nîmes Costières) | Brasserie | 715 000 E | 185 000 E | 1 150 000 E | 6,21 | 160 % |
Casa Pasta (Galerie Casino Saint-Dionsiny) | Restauration rapide | 95 000 E | 30 000 E | 110 000 E | 3,6 | 116 % |
Le Trianon (Montpellier) | Restauration rapide | 128 000 E | 45 000 E | 137 000 E | 3,04 | 107 % |
Hôtel Vila (Frontignan) | Hôtel-bureau 2 étoiles | 98 000 E | 35 000 E | 250 000 E | 7 | 255 % |
Surf Hôtel (Montpellier-Maugio) | Hôtel-bureau 2 étoiles | 395 000 E | 15 000 E | 636 000 E (1,3 ME fonds et murs) |
4,24 (11,5 fonds et murs) |
160 % (329 % fonds et murs) |
Le Commerce (Villeneuve-les-Béziers) | Hôtels-bar-restaurant | 158 000 E | 44 000 E | 145 000 E | 3,29 | 91 % |
Hôtel de France (Lamalou-les-Bains) | Hôtel-restaurant de préfecture | 290 000 E | 92 000 E | 380 000 E | 4,13 | 131 % |
Le Napoléon (Carnon) | Bar-glacier | 140 000 E | 53 000 E | 93 600 E | 4,46 | 168 % |
Le Maguelone (Montpellier) | Bar-PMU | 120 000 E | 60 000 E | 209 000 E | 3,48 | 174 % |
Brasserie des Sports (Olonzac) | Bar-PMU-snack | 155 000 E | 59 000 E | 228 000 E | 3,86 | 147 % |
Le Moderne (Caissargues) | Bar-tabac | 225 000 E | 110 000 E | 410 000 E | 3,72 | 182 % |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE