Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 avril 2006
INTERNATIONAL

Le chef français du One-O-One à Londres sur UKTV Food
Pascal Proyart, qui a déjà fait un show télévisé sur la cuisine du ‘Red King’ un crabe norvégien pouvant atteindre la taille impressionnante d’1 mètre, réitère le 26 avril 2006 sur UKTV Food. Cette fois-ci il s’attaquera au Flétan Blanc norvégien qui est l’une de ses spécialités. Pascal Proyart, originaire de Perros-Guirec (22), est à la tête des cuisines du restaurant du Sheraton Park Hotel à Knightsbridge (à deux pas de Harvey Nichols), depuis plus de 7 ans. Le restaurant a été classé meilleur restaurant de poisson de la capitale dans l’édition 2006 du guide Harden’s London. zzz99 zzz22V

 

Nouveau complexe touristique pour la ville de Tanger
Le ministre du Tourisme du Maroc, Adil Douiri, a présidé le 3 avril 2006, la signature d’une convention de développement d’un grand complexe résidentiel, touristique et de loisir. Situé sur le boulevard principal de la ville marocaine, sur le front de plage, le Tanger City Center, devrait être achevé d’ici 5 ans. La convention a été signée notamment par Fedesa, compagnie immobilière d’Espagne concentrée notamment sur des projets hôteliers et terrains de golf. zzz99 zzz36

Le 1er guide Michelin San Francisco sortira en octobre 2006
C’est ce qu’a annoncé Jean-Luc Naret, directeur des Guides Michelin, le 5 avril 2006. Le ‘Guide Michelin San Francisco and the Bay Area 2007’, classera les hôtels et restaurants de San Francisco, Oakland, San José et Berkeley, ainsi que ceux des régions de Napa et Sonoma au coeur du pays viticole de San Francisco. Après le guide Michelin New-York City lancé en novembre 2005, ce second guide consacré cette fois à la côte Ouest des Etats-Unis, confirme le développement des guides Michelin sur la scène américaine. zzz99 zzz82

Nouveau navire de croisière pour la compagnie Cunard
La compagnie de croisière Cunard a annoncé qu’elle mettrait à flot son 3e liner en décembre 2007 dans le port de Southampton (sud de l’Angleterre). La construction du nouveau navire, qui sera baptisé Queen Victoria, débutera le 12 mai 2006. D’une capacité légèrement inférieure à celle du Queen Mary II, le Queen Victoria comportera néanmoins 8 restaurants, et pourra accueillir 2 014 passagers et 900 membres d’équipage. zzz99 zzz22 zzz36


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration