Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 27 avril 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Morice Équipement poursuit ses activités
Créée en 1967, la marque Morice bénéficie d'une forte notoriété dans la profession avec des innovations récentes reconnues telles que les gammes fibab modulaires, les grillades avec les plaques titane, les friteuses avec le système de filtration en continu. Morice Équipement, filiale de Belier MTI, est néanmoins en règlement judiciaire avec autorisation de poursuite de l'activité dans la perspective d'un redressement ou d'une cession. Par ailleurs, Belier MTI précise que Tournus Équipement, le fleuron du groupe, dispose de moyens propres et fait preuve d'une activité soutenue avec un résultat courant avant impôts 2005 en progression de 21 %, représentant 8 % du chiffre d'affaires. Illico, filiale de Tournus Équipement, n'est également pas touchée par cette décision. zzz48v

Touriscopie : 50 ans de consommation touristique
Le Tome I du Tableau de bord 2006 '50 ans de consommation touristique' était consacré à la montagne et au littoral. Le Tome II s'intéresse aux territoires urbains et à la campagne, notamment l'évolution de l'hôtellerie et ses déclinaisons. Touriscopie esquisse aussi les scénarii envisageables dans les années à venir. Pour en savoir plus : www.touriscopie.com zzz36v

Nouveauté Marriott : Total Trip Pricing
Marriott International met en place un nouveau service, le Total Trip Pricing, permettant aux clients de connaître le prix total de leur réservation (prix de la chambre, des taxes et autres charges) dans plus de 2 700 hôtels du monde. Un prix toutes charges comprises que le client obtient en ligne, sur la centrale de réservations téléphonique Marriott, en contactant directement l'hôtel, ou en réservant auprès des agents de voyages. zzz36v zzz42x

Le bordeaux clairet séduit les chefs
Vingt des grands chefs du cru signent un ouvrage intitulé : Bordeaux clairet, carnets de recettes. Et les plats se déclinent avec poésie dans cet ouvrage pour épicuriens, Noisettes d'agneau de Pauillac et pastilla au caramel d'épices, Carpaccio de thon rouge au piment d'Espelette, petits croûtons tièdes au fromage des Pyrénées, etc. www.maisondesbordeaux.com zzz22v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration