du 4 mai 2006 |
RESTAURATION |
UN RESTAURATION DU GROUPE ELIOR
Brunch ambigu au Grand Louvre
Paris Ier Une offre en 3 services pour 35 E sous le musée du Louvre.
Le restaurant a été ouvert en 1989. |
Présentée
à la presse la semaine dernière, la nouvelle offre dominicale du restaurant
Le Grand Louvre (groupe Elior) revisite le brunch, sous la houlette du chef Yves
Pinard. Baptisée l'Ambigu dominical, en référence au repas du XVIIIe
siècle servi en guide de déjeuner tardif ou de dîner prématuré,
elle repose sur une assiette de dégustation de 4 propositions à l'entrée
et au plat, le dessert étant proposé en buffet. L'eau minérale, un
verre de vin blanc ou rouge et un café sont inclus dans le forfait de 35 E.
Pour 10 E de plus, une visite commentée du Louvre sur le thème des 'Tableaux
gourmand' est proposée après le repas.
Première assiette : Fricassée de pétoncles
et poireaux, Consommé frais à la
brunoise de crustacés, Champignons de Paris aux herbes, Billes et melon, Magret
fumé et foie gras. Deuxième assiette : Émincé de volaille
aux fèves et à la crème, Pièce de boeuf et pommes en robe au
four, Brochette de saumon à la noix de coco et riz créole, légumes
nouveaux.
À suivre
: tartes aux fruits, Crêpes farcies aux zestes, Salade d'oranges en sirop
parfumé, macarons.
Proposées en semaine, les formules à
29 et 39 E ne sont plus servies le dimanche. "Avec cette nouvelle offre, nous
visons un objectif d'au moins 180 couverts par dimanche, soit le double de ce que
nous faisions précédemment ce jour-là", précise Olivier
Hammon, directeur du site chez Elior sur les Restaurants du musée du Louvre.
L.
Anastassion zzz22v
Le
Grand Louvre
Musée du Louvre
34 quai du Louvre
75001 Paris
Tous les dimanches de 11 h 30 à 15 heures
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L'Hôtellerie Restauration n° 2975 Hebdo 4 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE