du 11 mai 2006 |
RESTAURATION |
RENNES (35)
Les chefs s’affichent sur la Foire
Belle initiative que celle de Jean-Yves Vilboux,
président de l’Umih 35, et des organisateurs de la Foire internationale de
Rennes. À cette occasion, 8 professionnels étaient invités à tenir le restaurant
gastronomique de la foire, Festival Gourmand - de 40 à 50 couverts - le temps
d’un déjeuner. Les chefs du Mandarin, de La Réserve, de L’Inattendu, de Plateau
& Co, de La Muse Bouche, du Piano Blanc, des Tontons Voyageurs et de Pica se
sont succédé pendant cette semaine de festivités pour présenter leurs
spécialités. Ils ont ainsi bénéficié d’une belle vitrine, et les Rennais, d’une
belle dégustation !
O. M. zzz22v 976t9
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE