Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 mai 2006
RESTAURATION

À DÉGUSTER CHEZ SOI

Seafood Restaurant lance un kit gourmet

Angleterre C'est l'idée originale de Tim Butler et du chef de cuisine Craig Millar, coassociés du Seafood Restaurant à Saint Andrews (Écosse) : proposer des 'kits gourmets' pour ceux qui souhaitent recevoir chez eux et garantir un dîner 'gourmand' à leurs invités.


Tim Butler lance le kit gourmet élaboré à partir des recettes du Seafood Restaurant de Saint Andrews.

Le client choisit 48 heures à l'avance parmi 4 menus, et emporte chez lui les ingrédients frais du jour, prédécoupés et prépréparés. Il ne lui reste plus qu'à assembler les ingrédients et à les faire cuire selon la recette du chef. Moins chère qu'un repas consommé au restaurant, cette initiative vise aussi à permettre à ceux qui apprécient la bonne cuisine de profiter, à moindre coût, de celle du Seafood Restaurant, le seul restaurant gastronomique de poissons de Saint Andrews.
Créé il y a 3 ans, l'établissement bénéficie d'un cadre exceptionnel. Situé en bord de mer, le bâtiment, encadré par des murs en baies vitrées, surplombe la plage et offre une vue imprenable sur la mer et le golf mythique de Saint Andrews. Il propose en outre une cuisine de qualité habilement conçue par le chef écossais Craig Millar*, déjà connu dans la région pour son savoir-faire dans le premier Seafood Restaurant de la famille Butler situé à Saint Monan, un village de pêcheurs à quelques kilomètres de Saint Andrews. Inutile de dire que le restaurant est un succès et qu'il est plébiscité hiver comme été par une clientèle variée composée de richissimes amateurs de golf venus du monde entier, de touristes en visite en Écosse, mais également par une clientèle locale (d'affaires, de retraités et d'étudiants…).
Tiphaine Beausseron zzz99 zzz22v

* Restaurant pour lequel Craig Millar a été nominé dans la catégorie Chef de l'année pour les Scottish Awards, qui ont été remis le 7 mai 2006 à Glasgow.

The Seafood Restaurant
The Scores
Saint Andrews • KY16 9AB
Tél. : 00 44 133 447 94 75
info@theseafoodrestaurant.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration