du 11 mai 2006 |
VIE PROFESSIONNELLE |
ÉCHANGE DE SAVOIR-FAIRE
Des restaurateurs d'Umih Lille reçus à Antibes-Juan-les-Pins
Dany
Deleval, à droite, entourée de restaurateurs du Nord sur le marché
provençal d'Antibes.
À l'initiative de Dany Deleval, présidente d'Umih Lille (59) et sa région, une dizaine de chefs du cru ont déplacé leur savoir-faire à Antibes-Juan-les-Pins (06) pendant 4 jours. Au programme : des démonstrations des recettes du Nord, des dégustations et des animations sur le marché provençal d'Antibes. Une opération durant laquelle plusieurs restaurateurs du Sud ont mis à leur carte des plats du Nord. Un échange gourmand qui s'est terminé par un repas de fête à l'Éden Casino. Une opération qui visait "à démontrer la solidarité et l'esprit d'équipe des deux clubs de restaurateurs et des chefs cuisiniers des régions concernées. Un voyage pour la fête d'ouverture de Lille 3 000 sera tiré au sort à l'intention des clients ayant dégusté les recettes proposées et aussi des restaurateurs qui nous ont accueillis", précise Dany Deleval. Sympathique.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE