Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 mai 2006
INTERNATIONAL

Pierre Gagnaire en démonstration à Londres
La Conférence des Chefs organisée chaque année depuis 20 ans par le Magazine Caterer and Hotelkeeper, s’est déroulée le 8 mai 2006 dans les salons du Landmark Hotel à Londres. Les quelques 150 visiteurs de l’évènement, tous professionnels du secteur, étaient venus écouter, regarder et partager des techniques de travail dans différents ateliers. L’une des animations ayant eu le plus de succès fut celle de Pierre Gagnaire (3* Michelin) venu faire une démonstration de cuisine en compagnie du Pascal Sanchez, le chef executif de son restaurant londonien (Sketch – 1 étoile Michelin). zzz99

Le Landmark Hotel inscrit le plus pur thé anglais à sa carte
Le Landmark Hotel, mondialement réputé pour ses ‘afternoon tea’, vient d’introduire dans son menu, le Tregothnan Estate’s Classic Tea, l’un des seuls thés cultivés sur le sol britannique, à Tregothnan Estate, près de Truro en Cornouailles. Avec ce nouveau thé à la carte, le Landmark Hotel est le premier de Londres, à proposer à ses clients le goût unique d’un thé purement anglais. zzz99

The Landmark London, the first hotel in London to offer a true English tea
The five-star Landmark London has become the first hotel in the British capital to serve tea grown on English soil. The hotel has introduced to its traditional afternoon tea menu Tregothnan Estate’s Classic Tea, grown at the UK’s only tea plantation on the Tregothnan Estate in Cornwall. This unique addition to the Landmark Hotel - renowned worldwide for afternoon teas that have previously only been grown abroad - will enable guests to sample the delights of a true English brew. zzz99


Le «Total sandwich land snack show » était ponctué par des demonstrations culinaires réalisées par des chefs de cuisine.

Des visiteurs de qualité pour le salon du sandwich de Londres
Le «Total sandwich land snack show » de Londres organisé par Dew Events Ltd, s’est tenu dans la capitale britannique au Business Design Center d’Islington les 3 et 4 mai 2006. Il réunissait une soixantaine d’exposants du secteur du sandwich (fournisseurs de produits alimentaires, concept de vente, sociétés de packaging….). Pour les organisateurs de ce petit salon, ancêtre du salon du Sandwich de Paris (qui est, lui, beaucoup plus important en nombre d’exposants et de visiteurs), cette édition 2006 est un succès malgré un nombre de visiteurs plutôt modeste. «Nous estimons a un peu plus de 1000 le nombre de visiteurs du salon cette année, sachant que ce qui compte pour nous ce n’est pas la quantité, mais la qualité des contacts noués avec les exposants durant le show. De ce côté nous avons eu un bon retour de la part des exposants» explique la chargée de communication de l’évènement.
Le salon fut notamment l’occasion pour certaines entreprises françaises désireuse de se développer outre-manche de présenter leurs nouveautés. Ainsi, Comptoir commercial d’Orient est venu lancer un concept d’arachides enrichies en couleurs et saveurs, et Cryolog, fabricant de puces ‘fraicheur’ destinées à informer le consommateur de la qualité de la fraicheur des sandwichs, exposaient pour la première fois. zzz48 zzz12


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration