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du 11 mai 2006
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Le nouveau "Carnet de recettes bordeaux fraîcheur"

Une vingtaine de grands chefs bordelais vous livrent leur recette estivale associée à un bordeaux rouge, clairet, rosé ou blanc. "Une invitation à prendre la clé des champs, et loin des goûts balisés, à emprunter les petits chemins de la gourmandise", promet-on. Tortillas à la ventrêche pour Hervé Valverde, Flan d'olives au coulis noir pour Francis Garcia, Brasero de rougets aux sarments pour Yves Gravelier ou encore Macarons et mousse de mangues pour Jean Ramet…
À puiser dans l'édition 2006 du Carnet de recettes bordeaux fraîcheur. Disponible auprès du syndicat des bordeaux et bordeaux supérieur, auprès de Catherine Alby 1 route de Pasquina, 33750 Beychac-et-Caillau, contre une enveloppe timbrée grand format, affranchie à 1,22 E et libellée à votre nom
et adresse.
Sy. S. zzz46f zzz82

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L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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