du 18 mai 2006 |
RESTAURATION |
Intronisés à Montpellier
De nouveaux disciples d’Escoffier
La
toute jeune délégation régionale Occitanie de l’Ordre international des
disciples d’Auguste Escoffier a tenu son second chapitre au Clos de l’Hirondelle
à Montpellier. À cette occasion, Lucien Mongelli, président régional, a
notamment procédé à l’intronisation de professionnels de la gastronomie. Sont
ainsi devenus disciples Éric Cellier (restaurant Cellier-Morel, la Maison de la
Lozère à Montpellier), Marc de Passorio (Diego à Arcachon), Jacques Mazerand (Le
Mazerand à Montpellier), Sébastien Pagés (professeur de cuisine à l’Institut
consulaire de formation de Montpellier), Christophe Phelipot (chef pâtissier à
Montpellier), Jacques Pourcel (Le Jardin des Sens à Montpellier), Jean-Luc
Santuré (Parfums de Garrigues à Maraussan).
La délégation Occitanie, qui compte désormais 23 membres, organisera son
prochain chapitre en fin d’année, au Casino du Boulou, près de Perpignan.
Jean Bernard. zzz22v 977y13
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2977 Hebdo 18 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE