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du 18 mai 2006

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plaisir et santé

DES LÉGUMES ET DES FRUITS VITE PRÊTS

Pour donner envie à vos convives de consommer plus de fruits et légumes, voici de nouveaux produits à la fois pratiques et savoureux.

Micro-ondables
Les Barquettes de légumes appertisés Gillet
Après avoir été le premier à lancer les légumes appertisés en poches, Gillet innove de nouveau en proposant les légumes appertisés en barquettes micro-ondables format 1/4 Gastro. Cet emballage facilite et raccourcit le temps de remise en température des légumes : quelques minutes suffisent sans avoir à l'ouvrir, que ce soit au micro-ondes, au tunnel vapeur ou au bain-marie. L'ouverture de la barquette ne demande ensuite ni effort ni outil et se fait sans risques bactériologiques : il suffit d'ôter le film pelable. De plus, ces barquettes sont faciles à stocker, et une fois vides, sont peu encombrantes : il suffit de les emboîter. Quant aux légumes qu'elles renferment, ils sont issus des régions historiquement productrices des meilleures variétés. Au choix : Endives calibrées Perle du Nord, Blancs de poireaux du val de Loire, Carottes parisiennes, Fonds d'artichauts calibrés, Petits navets nouveaux du val de Loire. Poids : de 600 à 750 g selon les variétés. DLUO : 18 mois à température ambiante.


Saveur et praticité avec les légumes appertisés en barquettes micro-ondables Gillet.

fraîche et parfumée
La Brochette d'ananas Davigel
Pour votre carte estivale, Davigel vous propose 3 produits autour de l'ananas, ce fruit exotique si rafraîchissant. Au Carpaccio d'ananas surgelé et à l'Ananas Paradise (coque d'ananas Victoria fourré d'une crème chiboust à l'ananas, surmontée de morceaux d'ananas confits), Davigel ajoute la Brochette d'ananas, composée de 5 beaux morceaux d'ananas du Costa Rica disposés sur un pic en bambou. À servir crue ou bien cuisinée avec, par exemple, un Sorbet Duo d'oranges La Laitière et du coulis fruits de la passion. Produits surgelés.

Bonduelle Food Service : tél. : 03 20 43 60 60
Davigel : tél. : 0810 88 10 88
Gillet : tél. : 02 54 79 53 05


Servie crue ou cuisinée, la Brochette d'ananas Davigel est un dessert très tendance.

deux textures tendance
Les Darioles de légumes Bonduelle Food Service
Bonduelle Food Service élargit sa gamme Solutions Gourmet avec les Darioles de légumes, qui présentent la particularité d'associer 2 textures différentes : une fine couche de duxelle entre deux légères mousses de légumes. 3 recettes au choix : Potiron et Champignons, idéale pour accompagner les viandes grillées ; Artichaut et Piperade, à servir avec poissons fins et raffinés ; Courgettes et Aubergines, une recette riche en beaux morceaux de légumes qui se consomme aussi bien chaude que froide. En portions de 80 g x 20. Produits surgelés.


La Dariole courgettes et aubergines Bonduelle Food Service,
à servir froide en entrée ou en assiette fraîcheur,
ou bien chaude en accompagnement de viandes et poissons.

aux légumes grillés
La Poêlée gourmande Bonduelle Food Service
Pour vous permettre de proposer dès maintenant des légumes aux saveurs méditerranéennes, Bonduelle Food Service lance la Poêlée gourmande aux légumes grillés. Dans ce mélange, les aubergines préfrites se marient avec des bâtonnets de courgettes et des dés de poivrons rouges et jaunes délicatement grillés. La présence de snap peas donne une touche craquante à ce mélange. 3 minutes en sauteuse avec un filet d'huile d'olive suffisent pour le remettre en température. Cette poêlée vient en complément de 2 autres références, également conçues pour la restauration commerciale : la Poêlée gourmande aux pointes d'asperges et la Poêlée gourmande forestière aux bolets et châtaignes. Produits surgelés.


Très tendance méditerranéenne, la Poêlée gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service.

assaisonnement léger et gourmand
Quatre nouvelles salades Bonduelle Food Service
Pour satisfaire vos convives qui souhaitent manger équilibré tout en se faisant plaisir, Bonduelle Food Service vous présente 4 nouvelles salades assaisonnées de façon plus légère et plus gourmande. La Salade provençale de légumes cuisinés est assaisonnée avec de l'huile d'olive et des aromates. La Salade de conchiglie (pâtes en forme de coquillage) aux courgettes grillées et tomates fraîches est riche en sucres lents. Le Taboulé de boulgour et légumes frais est parfumé au citron et aux feuilles de menthe rafraîchissantes. La Salade de carotte tagliatelles aux olives sera appréciée pour son assaisonnement subtil et coloré à base de vinaigre de vin rouge au jus de framboise. DLC : 14 jours entre 0 et 3 °C.


La Salade de conchiglie aux courgettes grillées et tomates fraîches Bonduelle Food Service
marie l'énergie apportée par les pâtes et la fraîcheur des légumes méditerranéens.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2977 Hebdo 18 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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