du 25 mai 2006 |
INTERNATIONAL |
350 personnes à la French
Pastry school
de Chicago
La seule école de Chicago consacrée exclusivement à l'art de la
pâtisserie française et fondée en 95 par deux chefs pâtissiers français
avait invité le 22 mai 2006 près de 350 personnes (journalistes,
professionnels de l'hôtellerie-restauration et acteurs économiques de la
ville) à un cocktail où les convives pouvaients goûter des délicieuses
réalisations des élèves actuellement en formation. Ce fut aussi l'occasion
pour Franco Pucini, p.-d.g. de l'école, d'annoncer la création de la Pastry
Association de Chicago. zzz99
Les produits
corses à l'honneur à
Chicago
Une dizaine de producteurs de produits corses (les bières Pietra
Colomba, les vins Cordoliani, Fornelli, Granajolo, Teddi, les eaux Zilia et
Orezza, les fromages Pierucci...) viendront se présenter le 31 mai 2006 au
Sofitel Water Tower de Chicago aux distributeurs et restaurateurs de la
ville. Organisé à l'initiative de la Mission économique de Chicago,
l'événement sera également rythmé par des concerts de musique corse dans
différents lieux de la ville et notamment au Bistro 110 dirigé par le chef
français Dominique Tougne. zzz99
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE