du 25 mai 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
ORIGINALITÉS ET PRATICITÉ
Les Crumbles Jean Routhiau
Le Crumble poulet Pomme Curry Jean Routhiau,
une recette parfumée et très tendance.
Jean
Routhiau ajoute à sa gamme une nouvelle famille de produits : la famille
Snacks et Produits Traiteur. Les premiers produits de cette famille sont les Crumbles,
des garnitures à base de légumes associées à un appareil
à crumbles croquants. Ces produits sont présentés dans des timbales
fermées par un couvercle et sont surgelés. 5 recettes sont proposées
: Crumble Poulet Feta, Crumble Poulet Pomme Curry, Crumble Lardons Chèvre,
Crumble Chorizo Mozzarella et Crumble Jambon Emmental.
Ces crumbles s'intègrent facilement dans une entrée
ou en plat unique avec une salade en accompagnement. Ils sont faciles à mettre
en oeuvre.
Il suffit d'ôter le couvercle de la timbale, de démouler
le produit congelé dans une cassolette ou autre récipient de votre choix
et de remettre en température soit au four (35 mn à 160 °C), soit
au micro-ondes (4 mn de décongélation + 3 mn de réchauffage + 20
s. sous salamandre).
Jean Routhiau
Tél. 02 51 42 70 700
Fax : 02 51 42 70 75 zzz44h
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L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE