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du 25 mai 2006
INTERNATIONAL

350 personnes à la French Pastry school de Chicago
La seule école de Chicago consacrée exclusivement à l'art de la pâtisserie française et fondée en 95 par deux chefs pâtissiers français avait invité le 22 mai 2006 près de 350 personnes (journalistes, professionnels de l'hôtellerie-restauration et acteurs économiques de la ville) à un cocktail où les convives pouvaients goûter des délicieuses réalisations des élèves actuellement en formation. Ce fut aussi l'occasion pour Franco Pucini, p.-d.g. de l'école, d'annoncer la création de la Pastry Association de Chicago. zzz99

Les produits corses à l'honneur à Chicago
Une dizaine de producteurs de produits corses (les bières Pietra Colomba, les vins Cordoliani, Fornelli, Granajolo, Teddi, les eaux Zilia et Orezza, les fromages Pierucci...) viendront se présenter le 31 mai 2006 au Sofitel Water Tower de Chicago aux distributeurs et restaurateurs de la ville. Organisé à l'initiative de la Mission économique de Chicago, l'événement sera également rythmé par des concerts de musique corse dans différents lieux de la ville et notamment au Bistro 110 dirigé par le chef français Dominique Tougne. zzz99


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L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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