du 25 mai 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
RENCONTRE POUR LES CHEFS DE RÉCEPTION DE LA CÔTE D'AZUR
L'AICR au Four Seasons Terre Blanche à Tourrettes
Les
membres de l'Association internationale des sous-directeurs et chefs de réception
de la Côte d'Azur, réunis au Domaine Four Seasons Provence at Terre
Blanche à Tourrettes (83).
C'est au Domaine Four Seasons Provence at Terre Blanche à Tourrettes (83) que les membres de l'Association internationale des sous-directeurs et chefs de réception de la Côte d'Azur se sont donné rendez-vous le 21 avril pour le lancement de la saison estivale. Après une visite complète du complexe hôtelier et de loisirs, les adhérents de l'association ont assisté à une présentation des nouvelles technologies en termes d'accueil et de système d'informations par leur partenaire Amadeus Hospitality. L'occasion aussi pour le président de l'association, Jean-Jacques Poulet, de remettre des cadeaux-souvenir à Laury Chatonnier, réceptionniste du Four Seasons - qui a remporté le concours de la Meilleure jeune réceptionniste de l'année PACA en novembre 2005 -, et à Mathieu Rapp - chef de réception du Four Seasons - pour avoir accueilli cette réunion. zzz36v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE