du 8 juin 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
POUR PROMOUVOIR LEUR ASSOCIATION
Les Restauratrices d'Auvergne aux fourneaux et en salle
Service
de l'aligot avec Géraldine Laubrières, Chantal Fontbonne, Simone Gascuel
et Maï Roussel.
C'est devenu une tradition. Les Restauratrices d'Auvergne organisent chaque année leur soirée, pour se présenter et présenter l'association, en partenariat avec des côtes d'auvergne de la cave Saint-Verny. Elles préparent donc un menu avec entrée, poisson, viande, fromages et desserts qu'elles servent elles-mêmes. Les agapes se sont déroulées chez Géraldine Laubrières, la dernière recrue de l'association. Et bien sûr, il y avait de l'aligot, spécialité incontournable de Simone Gascuel, au Moulin des Templiers à Chaudes-Aigues (15). zzz22v zzz74v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2980 Hebdo 8 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE