du 8 juin 2006 |
RESTAURATION |
LILLE A BON GOÛT
Nouveau guide pour les Tables Gourmandes
Lille (59)
Quelques chefs de l’association : Didier Bajeux
(La Baratte à Tourcoing), Didier Beckaert (La Table de Didier Beckaert à
Lambersart), Gilles Vartanian (Le Varbet à Lille), Jean-Luc Germond (Le
Sébastopol à Lille) et Bruno Gayzelle (À l’Arrivée des Chasseurs à Attiches).
Au Club de la presse à Lille, les 29 chefs
adhérents au club de restaurateurs les Tables Gourmandes ont présenté la
dernière édition de leur guide Lille a bon goût. Le président Jean-Luc Germond a
rappelé que cette association, née à l’initiative de l’Umih, est d’abord un
cercle de qualité, avec une charte qui prend en compte tous les critères qui
importent pour le client. Elle est ensuite un vecteur de soutien au
développement économique de Lille métropole, comme l’a montré le partenariat
avec Lille 2004, capitale européenne de la culture, et avec le musée des
Beaux-Arts, comme le montre la sortie du guide congrès Meeting-Guide Lille
2005-2006. L’association a édité un livre intitulé Recettes en Nord, collecté 37
000 E pour des œuvres caritatives lors de son dernier dîner de gala, elle vit
avec sa ville. À connaître sur le site www.tablesgourmandes.com
Alain Simoneau zzz22v zzz76v 980d7
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L'Hôtellerie Restauration n° 2980 Hebdo 8 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE