du 6 juillet 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
STAR DIAMOND AWARD
La Rotonde séduit les Américains !
Philippe
Gauvreau et Frédéric Fass.
Le
mardi 20 juin, le restaurant La Rotonde à La Tour-de-Salvagny (69) s'est
vu décerner par l'AAHS (Académie américaine des services de restauration
et d'hôtellerie) le très convoité et international Star Diamond
Award.
Cette récompense, déjà obtenue par le Ritz, le
Meurice ou le Plaza Athénée New York, salue l'excellence d'un ensemble
de prestations : la gastronomie pour son chef de cuisine - Philippe Gauvreau -,
l'ambiance, le service, la qualité de
l'accueil et le décor, pour son directeur de restauration - Frédéric
Fass. Créée en 1989, l'AAHS récompense à travers le monde
le tourisme de luxe, principalement l'hôtellerie et la restauration, mais
également certaines entreprises prestigieuses. Cette récompense va permettre
à l'établissement du groupe Partouche de figurer dans le guide regroupant
les entreprises de luxe les plus prestigieuses, une référence incontournable
aux États-Unis. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2984 Hebdo 6 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE