Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 juillet 2006
L'ÉVÉNEMENT

LE CHIFFRE DE LA SEMAINE

2 kg

Lenôtre, chargé de restaurer les VIP et sponsors de la Coupe du Monde en Allemagne a dû revoir à la hausse la taille des portions servies. "Les gens mangent pour 1,5 à 2 kg de nourriture contre 800 grammes en moyenne, confie le chef Christian Lacour, dans les colonnes du quotidien Les Echos. zzz22v zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2984 Hebdo 6 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration