du 6 juillet 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
AU CHÂTEAU RICARD À CLAIREFONTAINE
L'Assiette d'or remportée par Fabien Caboy
Fabien Caboy, Hôtel Le Bristol, André Gréjon,
organisateur, Olivier Brun, directeur commercial Perriet-Jouet, Christian Saint-Germain,
directeur Ricard, Guy Gallo, directeur Royal Service, Sam Bernett, président
des Cigares Navarre et Jean-François Finot, président Berretta France.
Deux
cent cinquante professionnels de la gastronomie et de la restauration, venus de
toute la France, ont participé à la 11e édition de l'Assiette
d'or, compétition de ball-trap amicale et sportive, qui s'est déroulée
au Château Ricard (groupe Ricard) à Clairefontaine, dans les Yvelines.
Organisée par André Gréjon,
propriétaire de La Petite Ferme Parisienne, distributrice de produits laitiers
et de fromages destinés à la restauration, ce concours, parrainé
par Patrice Drevet, 'Monsieur météo', de France 2, a été remporté
par Fabien Caboy, second d'Éric Frechon à l'Hôtel Le Bristol
à Paris. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2984 Hebdo 6 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE