du 13 juillet 2006 |
RESTAURATION |
BRUNO CAPPELLARI A DÉCROCHÉ LE MARCHÉ DE LA SALLE DE SPECTACLE
La Cigalière, une vitrine pour L’Harmonie
Sérignan (34) Le bar et un service de traiteur pour les artistes constituent un produit promotionnel pour ce restaurant.
Le chantier de construction de La Cigalière,
vaste salle de spectacle et lieu d’exposition agrémenté de colonnes de Buren,
fut pendant de longs mois un handicap pour le restaurant L’Harmonie, situé à
proximité immédiate. Aujourd’hui, Bruno Cappellari, propriétaire de cet
établissement, récompensé par un Bib Gourmand, voit les choses
différemment. C’est qu’il a tout simplement décroché le marché portant sur
l’exploitation du bar-snack aménagé dans le hall d’entrée ainsi que le service
des repas aux artistes. “Nous sommes également prioritaires en tant que traiteur
lorsque sont organisées sur place toutes sortes de manifestations”,
explique-t-il.
Le contrat est signé pour une durée d’un an. Alors Patricia et Bruno Cappellari
mettent les bouchées doubles pour imposer une image de qualité qui profite,
évidemment, à leur restaurant. L’expérience du traiteur acquise par ce
cuisinier, alors qu’il évoluait à Paris, est bien entendu essentielle. Assiettes
de tapas, sandwiches haut de gamme à base de pain produit quelques heures plus
tôt à L’Harmonie, sans oublier le service de vins au verre, donnent ainsi une
autre idée du snack de théâtre à des clients si satisfaits qu’ils repartent
souvent avec la carte du restaurant. Ce qui, un jour, les incitera sans doute à
venir en découvrir la cuisine de façon plus classique.
Jean Bernard zzz22v 985q23
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L'Hôtellerie Restauration n° 2985 Hebdo 13 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE