Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 20 juillet 2006
LA PAGE DU CHEF

EN BIDON PLASTIQUE

Les Sauces Kikkoman


Pratiques, les trois sauces Kikkoman présentées en bidons plastique de 1,9 l.

Kikkoman producteur de sauce soja naturellement fermentée lance en France un tout nouveau conditionnement : le bidon de 1,9 litre en plastique. Spécialement résistant aux chocs et très pratique d'utilisation, ce nouvel emballage répond aux contraintes d'utilisation rencontrées dans les cuisines. Trois sauces sont disponibles dans ce nouveau conditionnement :
• La Sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, sauce fabriquée de façon naturelle selon une méthode traditionnelle à partir de graines de soja, blé, eau et sel et à l'aide d'un procédé de fermentation particulier, • La Sauce marinade Teriyaki Kikkoman, idéale pour faire mariner viandes, poissons ou légumes en 30 mn seulement avant de les faire cuire au barbecue, grill, poêle ou four. Cette sauce est élaborée à partir de sauce soja, de vin et d'épices.
• La Sauce wok Sukiyaki Kikkoman fabriquée à partir de sauce soja relevée avec du vin et des épices. À utiliser pour les cuissons au gril, wok, poêle et pour les marinades.
Ces sauces sont garanties sans colorants ni arôme artificiel.
De nombreuses recettes et plus d'informations sur la fabrication de ces sauces vous sont présentées sur www.kikkoman.fr

Produits Distribués par Fraidis :
Tél. : 03 20 76 95 86
zzz44

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration