du 20 juillet 2006 |
L'ÉVÉNEMENT |
DERNIÈRE MINUTE
Promotion Légion d'honneur du 14 juillet : hôtellerie et restauration largement décorées
|
|
|
|
|
|
À l'heure où la France doit se battre becs et ongles pour conserver sa place de championne du monde du tourisme, Jacques Chirac rend hommage aux professionnels du secteur et notamment à ceux de l'hôtellerie et de la restauration. Parmi les personnalités figurant dans la promotion du 14 juillet de l'ordre national de la Légion d'honneur figurent en effet plusieurs noms bien connus des CHR. À commencer par celui de Gérard Pélisson, coprésident fondateur du groupe Accor promu au grade de grand officier. Par ailleurs, a été fait officier : Jean-Claude Vrinat, propriétaire du célèbre restaurant parisien Taillevent. À noter en outre les promotions au grade de chevalier de Pierre Hermé (artisan pâtissier), Michel Roth (chef des cuisines du Ritz), Jacques Lameloise (restaurateur), Guy Obozil (président général de l'Umih Bourgogne), Gérald Canfaïlla (directeur commercial d'un restaurant) et enfin Anne-Claire Taittinger (ex-directrice générale de la Société du Louvre). zzz18p
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 Juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE