du 20 juillet 2006 |
REVUE DE PRESSE |
Le coin du client
Chaque semaine, notre 'client mystère' - impossible de l'identifier - aborde un de ces petits détails qui conditionnent bien souvent la réussite ou l'échec d'une prestation, et par là même, la réputation de votre maison. Avec indulgence et humour, comment remédier facilement à des désagréments que vous ne percevez pas forcément. Scène de la vie quotidienne au restaurant, au café ou à l'hôtel.
Une aussi longue attente
N'étant pas encore complètement
américanisés, nos clients sont peu habitués à patienter face
à une hôtesse ou accoudés au bar un martini à la
main en attendant l'appel libérateur :
"Mr. Dupont party, table 5."Il n'empêche, surtout dans des endroits dits branchés,
il arrive, même si l'établissement n'est pas complet,
qu'il faille attendre plus que de raison.
Le comble de l'horreur étant atteint l'été à
l'entrée des méga restos de plage qui sont vite débordés.
Attention, la clientèle voudra
bien
attendre une fois, mais certainement pas deux, même si votre prestation
est irréprochable. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE