du 20 juillet 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
PRÊT À L'EMPLOI
Le plateau-repas surgelé So Foody
Pratiques et élégants, les Plateaux-repas surgelés So Foody. |
So
Foody propose une véritable innovation dans l'univers de la restauration
: le premier plateau-repas surgelé, prêt à l'emploi.
Ce produit est idéal pour l'organisation
d'événements, salons et séminaires d'envergure. Avant de le présenter
aux convives, il suffit de le laisser décongeler 5 heures à 4 °C,
en ayant pris soin de retirer le film plastique de protection. Il contient bien
sûr tous les éléments nécessaires à sa dégustation
: verre, couverts, serviette, sel, poivre… Son design raffiné et sa transparence
lui confèrent un aspect chic et tendance. Les couverts assortis sont réalisés
dans une matière plastique à la fois raffinée et très résistante.
Pour son lancement, 2 menus complémentaires sont proposés :
Le Menu Tentation : Medley
de saumon & asperges vertes, Aiguillettes de poulet, Salade de haricots verts
& taboulé de fruits secs, Fromage de chèvre affiné et Sablé
Citron.
Le Menu Dégustation
: Salade fraîcheur et son petit cake aux olives, Pavé de saumon à
l'huile d'olive citronnée, Farfalles aux légumes grillés, basilic,
Fromage de chèvre aux épices et P'tits Verres sucrés.
DLC avant décongélation
: 1 an
zzz44
So Foody : 02 33 75 62 15
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE