Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 20 juillet 2006
LA PAGE DU CHEF

PRÊT À L'EMPLOI

Le plateau-repas surgelé So Foody


Pratiques et élégants, les Plateaux-repas surgelés So Foody.

So Foody propose une véritable innovation dans l'univers de la restauration : le premier plateau-repas surgelé, prêt à l'emploi. Ce produit est idéal pour l'organisation d'événements, salons et séminaires d'envergure. Avant de le présenter aux convives, il suffit de le laisser décongeler 5 heures à 4 °C, en ayant pris soin de retirer le film plastique de protection. Il contient bien sûr tous les éléments nécessaires à sa dégustation : verre, couverts, serviette, sel, poivre… Son design raffiné et sa transparence lui confèrent un aspect chic et tendance. Les couverts assortis sont réalisés dans une matière plastique à la fois raffinée et très résistante. Pour son lancement, 2 menus complémentaires sont proposés :
Le Menu Tentation : Medley de saumon & asperges vertes, Aiguillettes de poulet, Salade de haricots verts & taboulé de fruits secs, Fromage de chèvre affiné et Sablé Citron.
Le Menu Dégustation : Salade fraîcheur et son petit cake aux olives, Pavé de saumon à l'huile d'olive citronnée, Farfalles aux légumes grillés, basilic, Fromage de chèvre aux épices et P'tits Verres sucrés.
DLC avant décongélation : 1 an
zzz44

So Foody : 02 33 75 62 15

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration