du 27 juillet 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
CUISINE SOLUTIONS
Des légumes d'accompagnement prêts à servir
Gâteau de mangues : un nouveau légume
d'accompagnement Cuisine Solutions.
Cuisine
Solutions enrichit sa gamme 'Légumes d'accompagnement' avec des produits raffinés
et originaux. Le Mélange de 4 légumes croquants composé de carottes,
courgettes, céleris et navets découpés en julienne est juste relevé
d'une pointe de beurre salé. À réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes
avant d'être sautés rapidement à la poêle. La Dariole de
céleri aux brisures de truffes est un flan léger et fondant. Idéal
pour accompagner les volailles. Le Gâteau de mangues, réalisé à
86 % de morceaux de mangues mûrs et juteux, est relevé d'une pointe de
gingembre et d'un zeste de citron. À servir froid en accompagnement d'un rouget
en vinaigrette ou chaud en accompagnement d'une canette ou d'un magret de
canard. Ces trois nouveaux produits viennent compléter la gamme qui comprend :
Duo de riz blanc et riz sauvage aux légumes, Tagliatelles, fondue d'épinards,
Confit d'aubergines et lasagne aux légumes méditerranéens.
B.
G.
C
uisine SolutionsArticle précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2987 Hebdo 27 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE