Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 août 2006
VIE PROFESSIONNELLE

ÉLECTIONS

L'Umih 38 recompose son bureau

Isère Suite et fin des élections à l'Umih 38. Dix-huit des 32 délégués élus constituent le nouveau conseil d'administration du syndicat isérois.

Parmi les 15 qui composent désormais le bureau, Gilles Valentin (en bas, avec cravate) et Gérard Barnier (en bas, 2e à gauche) retrouvent respectivement leur poste de président et vice-président. Mais parmi les nouveautés, on retiendra l'élection de Stéphane Sola (en bas, à droite), du restaurant La Veyrie, au poste de vice-président. Les autres membres du bureau sont : Bernard Lorenzelli (Bar Le Verlaine, Grenoble), secrétaire général, Janine Callige (La Rustique Auberge, Eybens), trésorière, auxquels s'ajoutent des responsables de branche. Pour l'hôtellerie, Pascal Barthélemy (Splendid Hôtel, Grenoble), président, et Patrick Carrier (Le Dauphin Blanc, Saint-Ismier), vice-président. Pour la restauration, Laurent Gras (Chez le Per'Gras), président, et Philippe Girardon (Domaine de Clairefontaine, Chonas- L'Amballan), vice-président. Pour les chaînes, Frédéric Lamy (Mercure Hôtel Alpha), président. Pour les entreprises saisonnières, Luc Magnin (Grand Hôtel de Paris, Villard-de-Lans), président, et Alban Mounier (Chalet Mounier, Les Deux-Alpes), vice-président. Pour les cafetiers, Nicolas Creissels (Pub O'Callaghan, Grenoble), président, et Arsène Guler (Pub Arsène Café, Vaujany), vice-président. Et enfin, pour les discothèques, jusqu'ici non représentées, Gérard Terrone (Le Privilège, Grenoble).
Nathalie Ruffier zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2991 Hebdo 24 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration