du 31 aout 2006 |
HÉBERGEMENT |
EN BREF
Bénéfices en hausse pour InterContinental
75 % de hausse pour son bénéfice
net pour le 1er semestre de son exercice 2006, à 217 M£
(318,5 ME), c'est ce qu'affiche IHG. À périmètre constant, le chiffre
d'affaires affiche + 16 %, à 394 M£. Le revenu moyen
par chambre disponible a progressé de 11,2 %. Sur l'ensemble de l'exercice, le groupe vise une augmentation de 10 000 chambres.
zzz36v
La nouvelle génération d'hôtels
Courtyard à Colombes
Marriott International ouvre
à Colombes la 3e unité de son enseigne Courtyard en région parisienne
avec le Courtyard by Marriott Paris Colombes. Il s'agit du 1er
prototype d'une nouvelle génération d'hôtels Courtyard,
spécialement conçu pour le marché européen.
zzz36v
Planning de pré-arrivée pour
les groupes
Marriott annonce l'ouverture
du service planning de pré-arrivée At Your Service aux réunions et conférences dans le monde. Le groupe hôtelier propose aux organisateurs de recevoir le programme détaillé de leur séjour 5 jours avant
l'arrivée des participants. D'autre part, ils recevront, 14 jours avant
la date d'arrivée, un e-mail personnalisé comportant la confirmation de
la réservation et des informations sur les services proposés par l'hôtel,
sur les conditions météo, sur les moyens de transport sur place, ainsi
que les accès et le plan de la ville. zzz36v
3 700 m2 pour des
nuits festives en Champagne-Ardenne
Le pari est audacieux
dans la Marne,
à Châlons-en-Champagne. Dans cette capitale régionale de Champagne-Ardenne,
l'ensemble géant L'Alegra propose depuis le vendredi 18 août 10 salles
pour la musique et la danse, 1 piscine, 1 salle de restauration, avec encore la
promesse d'animations hebdomadaires pour des
soirées festives. 3 700 m2 au total (la plus grande discothèque
de la région) sur le pôle ludique des Escarnotières sont donc dédiés
aux musiques très variées, dans l'objectif d'attirer toutes les tranches
d'âge. 67 personnes ont été embauchées (venant de la Marne,
de l'Aisne et des Ardennes), et la soirée d'ouverture a comptabilisé 1
900 entrées, à la grande satisfaction, bien entendu, du patron Patrick Fischesser.
zzz70
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2992 Hebdo 31 Aout 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE