Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 31 aout 2006
HÉBERGEMENT

EN BREF

Bénéfices en hausse pour InterContinental
75 % de hausse pour son bénéfice net pour le 1er semestre de son exercice 2006, à 217 M£ (318,5 ME), c'est ce qu'affiche IHG. À périmètre constant, le chiffre d'affaires affiche + 16 %, à 394 M£. Le revenu moyen par chambre disponible a progressé de 11,2 %. Sur l'ensemble de l'exercice, le groupe vise une augmentation de 10 000 chambres. zzz36v

La nouvelle génération d'hôtels Courtyard à Colombes
Marriott International ouvre à Colombes la 3e unité de son enseigne Courtyard en région parisienne avec le Courtyard by Marriott Paris Colombes. Il s'agit du 1er prototype d'une nouvelle génération d'hôtels Courtyard, spécialement conçu pour le marché européen. zzz36v

Planning de pré-arrivée pour les groupes
Marriott annonce l'ouverture du service planning de pré-arrivée At Your Service aux réunions et conférences dans le monde. Le groupe hôtelier propose aux organisateurs de recevoir le programme détaillé de leur séjour 5 jours avant l'arrivée des participants. D'autre part, ils recevront, 14 jours avant la date d'arrivée, un e-mail personnalisé comportant la confirmation de la réservation et des informations sur les services proposés par l'hôtel, sur les conditions météo, sur les moyens de transport sur place, ainsi que les accès et le plan de la ville. zzz36v

3 700 m2 pour des nuits festives en Champagne-Ardenne
Le pari est audacieux dans la Marne, à Châlons-en-Champagne. Dans cette capitale régionale de Champagne-Ardenne, l'ensemble géant L'Alegra propose depuis le vendredi 18 août 10 salles pour la musique et la danse, 1 piscine, 1 salle de restauration, avec encore la promesse d'animations hebdomadaires pour des soirées festives. 3 700 m2 au total (la plus grande discothèque de la région) sur le pôle ludique des Escarnotières sont donc dédiés aux musiques très variées, dans l'objectif d'attirer toutes les tranches d'âge. 67 personnes ont été embauchées (venant de la Marne, de l'Aisne et des Ardennes), et la soirée d'ouverture a comptabilisé 1 900 entrées, à la grande satisfaction, bien entendu, du patron Patrick Fischesser. zzz70

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2992 Hebdo 31 Aout 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration