du 07 septembre 2006 |
HÉBERGEMENT |
EN BREF
Emma-nuel Caux. | Marie-Paule Vande Velde. |
Starwood Hotels & Resorts se réorganise en France
Starwood Hotels & Resorts Worldwide
- qui compte plus de 850 hôtels à travers le monde, répartis dans
95 pays, avec un total de 145 000 employés - se met en ordre de bataille dans
l'Hexagone. À la tête des enseignes St. Regis®, The Luxury Collection®,
Sheraton®, Westin®, Four Points® by Sheraton, W®, Le Méridien®
et la marque récemment annoncée aloftSM, le géant américain
vient en effet de procéder à une série de nominations dans son
état-major français.
À commencer par Emmanuel Caux (48 ans) qui se voit confier
la direction des opérations de la région nord de la France, incluant 6
hôtels : 2 Méridien à Paris (Étoile et Montparnasse) ;
2 Westin (le Trianon Palace & Spa à Versailles et le Westin Paris à
Paris Ier) ; le Sheraton Paris Airport (à Roissy-Charles de Gaulle)
; Le Prince de Galles Paris-Champs-Élysées.
De son côté,
Xavier F. Rugeroni (53 ans) prend la responsabilité des opérations de
la partie sud de l'Hexagone à laquelle est rattachée la principauté
de Monaco, incluant un total de 4 hôtels : Le Méridien et le Four Points
by Sheraton Élysées Palace à Nice ; Le Méridien Garden Beach
à Juan-les-Pins et Le Méridien Beach Plaza à Monte-Carlo.
Parallèlement, Adelino Cardoso (55 ans) devient directeur financier de la région
nord de la France. Enfin, Marie-Paule Vande Velde occupe désormais le poste de
directeur général de l'hôtel The Westin Paris, premier fleuron de la marque
Westin au coeur de la capitale (438 chambres et suites), doté en outre d'espaces
de réception historiques, d'un tout nouveau restaurant signé Jacques Garcia
(ouverture : automne 2006), et prochainement d'un spa et d'un fitness Westin
Workout. zzz36v
Une présidente pour Four Seasons
Présidente des opérations internationales
de Four Seasons, Katleen Taylor a été nommée présidente et d.g.
de la chaîne hôtelière canadienne.
zzz36
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 07 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE