Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 septembre 2006
LA PAGE DU CHEF

D'ICI OU D'AILLEURS

DES SNACKS ORIGINAUX ET PLEINS DE SAVEURS

Pour satisfaire vos convives toujours à la recherche de produits à la fois bons et originaux, découvrez quelques produits faciles à mettre en oeuvre.

VITE SERVIS
Les Croustillants Jean Routhiau


Originaux et savoureux, les Croustillants Jean Routhiau séduiront vos convives.

Jean Routhiau agrandit sa nouvelle famille 'Les Snacks et Produits Traiteur' avec des produits très tendance : les Croustillants, des préparations crues surgelées composées d'une viande et d'une garniture cuisinée surmontées d'un topping qui devient croustillant après cuisson. Ils présentent une bonne tenue au tranchage. 5 recettes originales au choix : Croustillant de canard aux fruits rouges, Croustillant de pintade et chou au foie gras, Croustillant de veau et tapenade, Croustillant de porc et morilles et Croustillant d'agneau et dattes. Au visuel très appétissant, ces Croustillants, à la texture fondante et croustillante à la fois, sont proposés en pièces de 80 g. De ce fait, ils peuvent être présentés soit en entrée (1 pièce), soit en plat principal avec des légumes de saison et un féculent (2 pièces), soit en plat unique avec un accompagnement de salade et légumes. Leur mise en oeuvre est très simple : elle s'effectue au four à 160 °C pendant 20 à 25 mn.

Jean Routhiau
Tél. : 02 51 42 70 70 zzz44h

À LA MEXICAINE
Les Wraps à réchauffer SDV


Vite prêts, les Wraps prêts à réchauffer SDV.

Pour élargir votre offre sandwiches, SDV vous propose des Wraps, véritables sandwiches tex-mex à consommer chauds, composés d'une tortilla de blé souple farcie soit avec une garniture au choix pastrami-légumes, soit avec une garniture poulet cuisiné à la mexicaine-légumes. Ces Wraps, prêts à l'emploi, se réchauffent soit à la plancha, soit au gril papillon, soit au four.

SDV
Tél. : 05 45 82 83 11 zzz44h

GLACES NOMADES
Les petits pots glacés - Alpérel - Glaces de France


Les petits pots de glace Alpérel - Glaces de France, pour les gourmets pressés.

Alpérel - Glaces de France, fabricant de glaces artisanales de qualité, propose à la restauration rapide haut de gamme, qui veut régaler ses convives pressés, quelques-uns de ses nombreux parfums de glaces et sorbets en petits pots munis d'une cuillère. 10 parfums au choix : Vanille Bourbon, Chocolat Guanaja, Miel Lavande, Caramel Beurre Salé, Coco Havana Club, Framboise Basilic, Mangue, Kalamansi, Citron vert Vodka, Fraise Menthe Poivrée. Cette offre est complétée par du Nougat glacé aux fruits confits et coulis de framboises et par 2 vacherins : le Vacherin glacé au sorbet framboise et le Vacherin glacé au sorbet mangue, également présentés en petits pots.

Alpérel - Glaces de France
Tél. : 01 42 24 06 63
zzz44d

SPÉCIAL SANDWICHES ET TOASTS
Le Beurre tartinable Elle et Vire Professionnels


Pratique et économique, le Beurre tartinable Elle et Vire Professionnels.

Les sandwicheries et traiteurs apprécieront tout particulièrement le Beurre tartinable Elle et Vire Professionnels. D'une texture pommade, il s'étale très facilement en fines couches régulières sur tous types de pains ou de toasts dès la sortie de la chambre froide. Il permet de réaliser rapidement sandwiches, canapés, pains surprise… tout en gérant ses coûts matière première de gestion optimale. Il présente un goût typé et authentique d'un beurre à 82 % de matières grasses, bien qu'il soit un beurre léger à 41 % de MG. Et si vous mentionnez que vos sandwiches ou autres préparations contiennent ce beurre, n'oubliez pas de préciser que c'est du 'beurre léger'. Un plus pour les convives qui surveillent de près leur alimentation.
En barquettes de 1 kg, par cartons de 8. 

Elle et Vire Professionnels
Tél. : 0 825 027 676 zzz44h

POUR FAJITAS OU PIZZAS
Les préparations cuisinées tex-mex SDV

Pour réaliser fajitas, burritos, enchiladas, mais pour garnir également des pizzas tex-mex ou agrémenter des pâtes, SDV propose des préparations cuisinées à base de viande ou de volaille, accompagnées d'un mélange de tomates et de petits légumes, le tout assaisonné par de nombreux aromates et épices. Ces préparations appertisées sont présentées en barquettes de 1 kg. Elles se conservent à température ambiante pendant 18 mois.

SDV
Tél. : 05 45 82 83 11 zzz44h

COCKTAIL NOMADE
Le Miniverre de Margarita - SDV


Le Miniverre de Margarita, une exclusivité SDV sur le marché français.

SDV lance, en exclusivité sur le marché français, le Miniverre de Margarita prêt à consommer. Operculé, il peut être emporté pour une consommation sur place ou nomade. Ce cocktail aux saveurs de mayagave, citrons vert et jaune, titre 16° et doit être dégusté bien frais, voire glacé selon les goûts.

SDV
Tél. : 05 45 82 83 11 zzz44a

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration