Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 septembre 2006
ARRÊT SUR IMAGE

AU GRAND HÔTEL DE SAINT-JEAN-DE-LUZ (64)

Beau succès pour le 1er Festival des jeunes chefs


Denis Rippa, Benoît Bernard, Nicolas Navarro derrière Nicolas Masse, les 5 chefs de ce premier Festival, un de leurs parrains, Christian Parra, et l'équipe du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz.

La direction du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz et son chef Nicolas Masse ont eu la bonne idée de créer le 1er Festival des jeunes chefs. Alain Mourgue, le directeur de l'établissement, avait convié des parrains de choix : Jean Cousseau, du Relais de la Poste à Magescq (40), et le duo Christian Parra et Pedro Subijana, du restaurant Akelarre à San Sebastian en Espagne. Pendant 3 jours, outre Nicolas Masse bien sûr, Benoît Bernard, La Laiterie à Lambersart (59), Denis Rippa, La Méditerranée à Paris, Pascal Nebout au Château de l'Yeuse à Châteaubernard (16), et Nicolas Navarro, du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06), s'activaient en cuisine. Les réservations furent bouclées en un clin d'oeil. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration