du 7 septembre 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
AU GRAND HÔTEL DE SAINT-JEAN-DE-LUZ (64)
Beau succès pour le 1er Festival des jeunes chefs
Denis
Rippa, Benoît Bernard, Nicolas Navarro derrière Nicolas Masse, les 5
chefs de ce premier Festival, un de leurs parrains, Christian Parra, et l'équipe du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz.
La direction du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz et son chef Nicolas Masse ont eu la bonne idée de créer le 1er Festival des jeunes chefs. Alain Mourgue, le directeur de l'établissement, avait convié des parrains de choix : Jean Cousseau, du Relais de la Poste à Magescq (40), et le duo Christian Parra et Pedro Subijana, du restaurant Akelarre à San Sebastian en Espagne. Pendant 3 jours, outre Nicolas Masse bien sûr, Benoît Bernard, La Laiterie à Lambersart (59), Denis Rippa, La Méditerranée à Paris, Pascal Nebout au Château de l'Yeuse à Châteaubernard (16), et Nicolas Navarro, du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06), s'activaient en cuisine. Les réservations furent bouclées en un clin d'oeil. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE