Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 21 septembre 2006
ARRÊT SUR IMAGE

À LIRE

Le guide des saveurs des vins de Savoie

Le nouveau guide saveurs des éditions Libris, Grands Vins de Savoie, confié à 2 épicuriens grenoblois, l'oenologue Christian Thény et le photographe Jean-Marc Blache, invite à (re)découvrir les meilleurs crus et leurs producteurs. Mieux, intimement convaincu que la gastronomie est un fabuleux tremplin vers la reconnaissance des vins régionaux en France, l'auteur détaille 11 recettes mariant savamment saveurs et vins savoyards, et glisse son carnet d'adresses gourmandes, soit 13 bonnes tables "capables de mettre en avant les produits savoyards". zzz82 zzz84

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration