du 28 septembre 2006 |
L'ÉVÉNEMENT |
DERNIÈRE MINUTE
Ouverture du premier Royal Tulip
C'est au printemps 2009 que Golden Tulip
Hospitality inaugurera le premier hôtel sous enseigne Royal Tulip, 5 étoiles.
Le Royal Tulip Amsterdam Symphony, dont la construction vient tout juste de
commencer, offrira 210 chambres au centre de la capitale néerlandaise.
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Les frères Pourcel au Musée
Fabre
Le restaurant du Musée Fabre, à
Montpellier, sera repris par les frères Pourcel début 2007. Outre les
100 couverts à table, le projet comprend un pôle de restauration rapide
et à emporter. Les fourneaux seront confiés à Vincent Valat,
un ancien du Jardin des Sens.
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Ouverture du Sofitel Brussels Europe
Accor vient d'ouvrir une nouvelle adresse
au coeur du quartier européen de Bruxelles. Le Sofitel Brussels Europe et ses
149 chambres, dont 12 suites, dispose aussi d'un restaurant gastronomique, Spud's,
parrainé par Alain Senderens. Il propose une formule inspirée des tables d'hôte,
qui revisite de manière originale l'univers de la pomme de terre.
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Nomination à l'InterContinental
Paris Le Grand Hôtel
Laurent Gabard, 41 ans, diplômé
en management hôtelier international de l'Essec et de Cornell University,
spécialisé en ventes, marketing et communication, prend aujourd'hui ses
fonctions de directeur des ventes et du marketing de l'InterContinental Paris Le
Grand Hôtel. zzz36v
Le Boudoir d'Hélène Darroze
Le chef de la rue d'Assas à Paris
ouvre Le Boudoir, un nouvel espace pour lequel elle conçoit une cuisine servie
sur des plateaux signés Matali Crasset et sans couverts.
Et en novembre,
des terrines et verrines de foie gras Labeyrie, d'après des recettes d'Hélène
Darroze, seront en vente en grandes surfaces.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2996 Hebdo 28 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE