Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 05 octobre 2006
RESTAURATION

EN BREF

17e Semaine du Goût
La 17e Semaine du Goût se prépare dans les 22 régions françaises, mobilisant des centaines de talents autour de 48 chefs coordinateurs. Ensemble, ils organisent les quelque 700 animations qui seront proposées à travers la France du 16 au 22 octobre. Le thème cette année : 'Ensemble, défendons la cause du goût'. Près de 500 restaurants mettront le Goût à la Carte pendant toute la semaine avec des menus mets et vins à prix doux, et parfois même à 50 % pour les étudiants. Certains restaurants participent à cette opération depuis sa création en 1992 comme le Spinaker au Grau-du-Roi, l'Auberge de la Garenne à Marcq-en-Baroeul ou encore le Bristol à Paris. Le site www.legout.com recense l'ensemble des animations de la Semaine du Goût région par région, les restaurants participant et propose également des recettes. zzz22v

Claude Giraud à moto
Le chef de l'Open Cook à Narbonne, associé à Luc Rouvière, va disputer le championnat de France endurance moto sur une Honda CBR 1000 RR. "Le boulot, puis la vie de famille, m'avaient toujours empêché de participer à des courses. Aujourd'hui, l'occasion se présente. Sans doute la dernière. J'ai dit à Luc : si l'on ne le fait pas maintenant, on ne le fera jamais…", explique Claude Giraud dans les colonnes de Midi-Libre. zzz22v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Hebdo 05 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Communication digitale : web, mobile et réseaux
Vanessa Guerrier-Buisine
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration