du 2 novembre 2006 |
CAMPUS |
à l'école supérieure de cuisine française
Les desserts de l'hiver de Pierre Hermé
Les Ateliers de formation à la haute pâtisserie de Pierre Hermé programmés d'ici à la fin de l'année sont : les desserts de restaurant, collection chocolat, alliances insolites, Noël et fêtes de fin d'année.
D'une durée de 5 jours, ils sont animés par Olivier Ménard, chef pâtissier à la Maison Hermé, et associent l'approche pratique et technologique. Depuis 2005, l'Atelier de formation à la haute pâtisserie Pierre Hermé est installé à l'École supérieure de cuisine française (ESCF) et a déjà accueilli plus de 400 stagiaires. zzz68v
Renseignements
Priscille Poirier-Coutansais
Atelier de formation de la haute pâtisserie Pierre Hermé
Ecole Ferrandi · 28 rue de l'abbé Grégoire
· 75006 Paris
tél. : 01 49 54 28 96 · fax : 01 49 54 28 69
atelierph@ccip.fr
www.egf.ccip.fr/pierre-herme
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L'Hôtellerie Restauration n° 3001 Hebdo 2 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE