du 9 novembre2006 |
LICENCE IV |
ASSOCIATION METS ET SINGLE MALTS
Aberlour passe à table
La
gamme de single malts Aberlour et le gibier se marient avec gourmandise à
table. Plus d'une vingtaine de restaurants l'ont prouvé à l'occasion
de la Saint-Hubert, la fête des Chasseurs.
Pour la 3e année, la gamme de single malts Aberlour, distribuée par Pernod, a profité de la Saint-Hubert pour montrer ses qualités gourmandes à l'heure du repas. Plus d'une vingtaine de restaurants se sont prêtés à l'opération de fin octobre et début novembre, en associant whiskies et gibiers avec bonheur. Ces établissements sont : Les Roches à Saint-Romain (21), L'Écrin à Plancoët (22), Le Domaine du Colombier à Malataverne (26), l'Hostellerie du Moulin Fouret à Saint-Aubin-le-Vertueux (27), Le Lion d'Or à Arcin (33), le Château Belmont à Tours (37), le Relais de la Poste à Magescq (40), L'Écrevisse à Brumath (67), Le Restaurant Guy Lassausaie à Chasselay (69), L'Étoile à Rungis (94). Et à Paris : Chez Gérard Besson, Le Meffière, L'Orangerie, Le Griffonnier, Les Élysées du Vernet, Stella Maris, À la Biche au Bois, Chez Jacky, Au Petit Marguery, Le Pavillon Montsouris, Restaurant Guy Savoy, Le Goupil, Le Why Not et La Truffe Noire. zzz46a
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L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 9 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE