Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 novembre2006
LICENCE IV

ASSOCIATION METS ET SINGLE MALTS

Aberlour passe à table


La gamme de single malts Aberlour et le gibier se marient avec gourmandise à table. Plus d'une vingtaine de restaurants l'ont prouvé à l'occasion de la Saint-Hubert, la fête des Chasseurs.

Pour la 3e année, la gamme de single malts Aberlour, distribuée par Pernod, a profité de la Saint-Hubert pour montrer ses qualités gourmandes à l'heure du repas. Plus d'une vingtaine de restaurants se sont prêtés à l'opération de fin octobre et début novembre, en associant whiskies et gibiers avec bonheur. Ces établissements sont : Les Roches à Saint-Romain (21), L'Écrin à Plancoët (22), Le Domaine du Colombier à Malataverne (26), l'Hostellerie du Moulin Fouret à Saint-Aubin-le-Vertueux (27), Le Lion d'Or à Arcin (33), le Château Belmont à Tours (37), le Relais de la Poste à Magescq (40), L'Écrevisse à Brumath (67), Le Restaurant Guy Lassausaie à Chasselay (69), L'Étoile à Rungis (94). Et à Paris : Chez Gérard Besson, Le Meffière, L'Orangerie, Le Griffonnier, Les Élysées du Vernet, Stella Maris, À la Biche au Bois, Chez Jacky, Au Petit Marguery, Le Pavillon Montsouris, Restaurant Guy Savoy, Le Goupil, Le Why Not et La Truffe Noire. zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 9 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration