Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 novembre2006
VOUS

ON EN PARLE

Dans Le Monde : Jarasse à Neuilly (92), Brasserie Pic à Valence (26), La Braisière à Paris, Bistrot Paul Bert à Paris, Restaurant Le Cep à Fleurie-en-Beaujolais (69), Christian Étienne à Avignon (84), Clos de la Violette à Aix-en-Provence (13), La Fenière à Lourmarin (84), Le Pré du Moulin à Sérignan-du-Comtat (84), Côté Sud à Uchaux (84), Grand-Pré à Roaix (84), Chapon Fin à Perpignan (66).

Dans Le Figaro : Domaine des Hauts de Loire à Onzain (41), le Carpaccio à Paris, Corneil à Paris, Chez Cédric à Paris, Le Café du Musée d'Art Moderne à Paris, Le Marsa à Paris, Caffe Toscano à Paris, Orient-Extrême à Paris, La Renaissance à Argentan (61), Le Ribouldingue à Paris.

Dans L'Express : Chez Gramond à Paris, Le Pen'Tière à Avesnes-sur-Helpe (59), Le Boulingrin à Reims (51), L'Ampère à Paris, Le Duc de Richelieu à Paris, Ailleurs à Porquerolles (83).

Dans La Tribune de Genève : Georges Blanc à Vonnas (01), Le Socrate à Genève (Suisse), L'Aubergade à Puymirol (47), Les Ombres à Paris, L'Ancienne Auberge à Vonnas (01), Guy Savoy à Paris, l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (68).

Dans Les Echos : Litchi à Paris, Bacchus & Ariane à Paris, Da Pietro à Paris, Huîtrerie Régis à Paris, Crémerie Les Vents d'Anges à Paris, Arbutus à Londres (Royaume-Uni), Vinoteca à Londres (Royaume-Uni), Amaya Halkin Arcade à Londres (Royaume-Uni), Roka à Londres (Royaume-Uni), Fino Fitzrovia à Londres (Royaume-Uni), Ping Pong à Londres (Royaume-Uni), J. Sheekey à Londres (Royaume-Uni).

Dans Le Nouvel Observateur : Pharamond à Paris, Ca d'Oro à Paris, Jules Verne à Paris, Lavinia à Paris, Christophe à Paris, Chez Cécile à Paris, L'Huître sur le Zinc à Rambouillet (78). zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 9 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration