du 7 décembre 2006 |
RESTAURATION |
CONVIVIALITÉ ET SIMPLICITÉ
Le Mix Restaurant joue sur les mélanges
Grenoble (38)
Située en zone piétonne, au coeur du vieux
Grenoble, à deux pas du Jardin de Ville, la place de Gordes, qui abrite Le Mix,
est déjà à elle seule une invitation à la détente. Et à la restauration.
Bistrot, petits restos et bonne table comme L’Escalier s’y succèdent et y
étalent leurs tables en terrasse dès les beaux jours. Pas étonnant que Stéphanie Cotté-Manzoni, 30 ans, ait choisi ce lieu pour concrétiser un vieux rêve :
ouvrir son propre restaurant. C’est chose faite depuis mi-février. Longtemps
manager, dans l’immobilier puis la restauration, la jeune femme a voulu déployer
son goût pour l’accueil dans son propre établissement. Et ça marche ! Connu
surtout par bouche-à-oreille, son restaurant de 38 couverts (dont 16 en étage,
idéal pour les groupes) se remplit midi et soir, du lundi au samedi. Recette de
ce succès ? Une cuisine simple et goûteuse, à base de viandes et de poissons
grillés et cuisinés sur des tonalités méditerranéennes mais aussi asiatiques,
mexicaines ou antillaises… par Gaël Ravachol, et un accueil très chaleureux.
Stéphanie est dans son élément. Et cela se sent et s’apprécie ! Plus en retrait,
mais très attentive, Élodie Bréard, amie et associée, l’aide en salle. Le Mix
Restaurant propose une formule déjeuner à 10 E : l’assiette Mix du jour et café.
Nathalie Ruffier zzz22v 006f32
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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE