Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 décembre 2006
RESTAURATION

ASSOCIATION DES RESTAURATEURS POINTE BRETAGNE

Des toqués complètement à l’Ouest

À l’occasion de la sortie de l’édition 2006 de son guide, l’Association des restaurateurs Pointe Bretagne a organisé une soirée de gala originale en partenariat avec les centres de formation du département et les fournisseurs. Le lycée Fénelon et l’Ifac de Brest, les lycées Chaptal et Le Paraclet à Quimper, ainsi que le lycée Saint-Marc à Trégunc ont ainsi collaboré à cette soirée mettant en avant l’ensemble des acteurs de la restauration finistérienne. Rassemblant 45 professionnels du Finistère, le groupement Restaurateurs Pointe Bretagne assure depuis 1999 la promotion de la cuisine régionale tout en fédérant des actions entre les différents restaurants. Dans cette 5e édition du guide -traduit en anglais et édité à 20 000 exemplaires-, le groupement présente non seulement l’ensemble des adhérents mais également leurs spécialités culinaires. Pour 2006, 4 nouveaux établissements font leur entrée : Le Goyen à Audierne, le Clos de Vallombreuse à Douarnenez, la Blanche Hermine à Pleyben, et le Manoir de Kerhuel à Plonéour-Lanvern.
Le guide est également disponible sur le site www.restaurateurs-pointe-bretagne.com
Olivier Marie zzz22v zzz76v 006y32

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration