Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 21 décembre 2006
ARRÊT SUR IMAGE

DISTINCTION

Philippe Legendre, chevalier dans l'ordre national du Mérite agricole


De gauche à droite : le professeur David Khayat, Dominique Bussereau, ministre de l'Agriculture et de la Pêche, Philippe Legendre, Bruno Hameurt (Cuisine Créative) et Guy Martin. Tous portent le calendrier des chefs 2007 vendu en kiosque au profit de l'association Vie et Espoir contre le cancer.

C'est Dominique Bussereau, ministre de l'Agriculture et de la Pêche, qui a épinglé le 'poireau' au revers de la veste de Philippe Legendre, MOF et chef du George V à Paris (3 étoiles Michelin), dans les salons du ministère. Entouré d'amis et de sa famille, dont ses 4 enfants, le chef, très ému, a fait référence à son plat fétiche, les poireaux farcis à la truffe. "La terre, le blé, la vigne, l'amour du travail bien fait, c'est ce que j'aimerais transmettre à ma famille et à mes équipes. Le Mérite agricole est une reconnaissance qui me touche au plus profond de mon coeur et de mes racines", a-t-il déclaré avec une vive émotion. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3008 Hebdo 21 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration