du 21 decembre 2006 |
CONCOURS |
EN BREF
Grand Prix de la Presse du vin en restauration L'EHL remporte le Prix suisse de l'éthique
2006
Lundi 11 décembre, l'Association de
la presse du vin (APV) a annoncé les résultats du Grand Prix
de la Presse du vin en restauration, lors d'une cérémonie,
qui s'est tenue dans les salons du Sénat.
Voici les restaurants primés :
Grand Prix
Hôtel-Restaurant du Château d'Andlau à Barr (Alsace)
Les Prix Catégorie ont été
remis aux maisons suivantes
Prestige : Hôtel-Restaurant Klein (Soultzmatt, Alsace)
Tradition : Le Moulin Fleuri (Veigné, Centre)
Brasserie : Vins et Tartines (Nancy, Lorraine)
Bar à Vins : Autour d'un Verre (Saint-Nazaire,
Pays- de-la-Loire)
Nouveau concept : Chez Serge (Carpentras, PACA)
Quatre Prix Spéciaux ont été attribués
Prix de la Grande Tradition française : La Truffière
(Paris)
Prix Coup de Coeur du Jury : Le Bistrot Les Papilles
(Paris)
Prix Plaisir & Bon rapport Qualité/Prix :
L'Auberge du Parc (Baudricourt)
Prix Apéritif : La Gazzetta (Paris)
L'École hôtelière de Lausanne
(EHL) a remporté le Prix suisse de l'éthique pour ses efforts
entrepris depuis 1996 dans le secteur de l'énergie renouvelable via l'installation
sur son campus d'infrastructures écologiques : le groupe chaleur-force, la
centrale solaire photovoltaïque et la petite éolienne. Un investissement
en faveur du développement durable qui "permet également aux étudiants
de l'EHL d'être sensibilisés à ce domaine".
zzz68v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3008 Hebdo 21 Decembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE