Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 21 decembre 2006
CONCOURS

EN BREF

Grand Prix de la Presse du vin en restauration
Lundi 11 décembre, l'Association de la presse du vin (APV) a annoncé les résultats du Grand Prix de la Presse du vin en restauration, lors d'une cérémonie, qui s'est tenue dans les salons du Sénat.
Voici les restaurants primés :
Grand Prix
Hôtel-Restaurant du Château d'Andlau à Barr (Alsace)
Les Prix Catégorie ont été remis aux maisons suivantes
Prestige : Hôtel-Restaurant Klein (Soultzmatt, Alsace)
Tradition : Le Moulin Fleuri (Veigné, Centre)
Brasserie : Vins et Tartines (Nancy, Lorraine)
Bar à Vins : Autour d'un Verre (Saint-Nazaire, Pays- de-la-Loire)
Nouveau concept : Chez Serge (Carpentras, PACA)
Quatre Prix Spéciaux ont été attribués
Prix de la Grande Tradition française : La Truffière (Paris)
Prix Coup de Coeur du Jury : Le Bistrot Les Papilles (Paris)
Prix Plaisir & Bon rapport Qualité/Prix : L'Auberge du Parc (Baudricourt)
Prix Apéritif : La Gazzetta (Paris)

L'EHL remporte le Prix suisse de l'éthique 2006
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a remporté le Prix suisse de l'éthique pour ses efforts entrepris depuis 1996 dans le secteur de l'énergie renouvelable via l'installation sur son campus d'infrastructures écologiques : le groupe chaleur-force, la centrale solaire photovoltaïque et la petite éolienne. Un investissement en faveur du développement durable qui "permet également aux étudiants de l'EHL d'être sensibilisés à ce domaine". zzz68v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3008 Hebdo 21 Decembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
Christopher Terleski
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration