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du 28 décembre 2006
ARRÊT SUR IMAGE

AVEC L'HÔTEL IMPERIAL DE NEW DELHI

L'Inde à l'honneur au Plaza Athénée


Vinod Kumar (chef des cuisines indiennes de l'Imperial), Jean-François Pelaez (executive chef de l'Imperial) et Philippe Marc (chef du Relais Plaza).

Après le Maroc et le Brésil, le Plaza Athénée a mis l'Inde à l'honneur le temps d'une semaine gastronomique : c'est l'hôtel Imperial de New Delhi qui a fait découvrir à la prestigieuse clientèle parisienne du Relais Plaza les saveurs tandoori et kachumber en associant sa brigade à celle du palace parisien. Au piano, Philippe Marc, Jean-François Pelaez et Vinod Kumar : un travail d'équipe pour réaliser des plats traditionnels indiens originaux comme le Raan (agneau cuisiné à la façon Kandahar). zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3009 Hebdo 28 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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