du 2 février 2006 |
CARNET D'ADRESSES |
PETITS-DÉJEUNERS
Andros Tél. : 05 65 10 10 10
Aoste Food
Service
Bridor C2 A Fraîcheur
France
Cap'Fruit
Danone
Délifrance Délifruit
Edna Surgelés |
Ferrero
France-® Nutella Tél. : 02 35 88 36 00
Heudebert-Club
Restauration
Hexagro ID Fruit
Kellogg's
Produits Alimentaires
Kerry Ravifruit
Lactalis CHF - B'A Président
Professionnel - Lactel Primevère Les Confitures
à l'ancienne Andrézy Les Halles
Mandar |
Les Vergers
Boiron Tél. : 01 45 60 73 00
Lu-Club
Restauration
NatFood
Polymat Oranjoy Over the Top - Thés Dilmah
Nestlé
Food Service
Panavi SDV St
Mamet-Conserves
de France TWF Fraidis
Floridella - Grossmann Ulti Fruit
Yoplait |
MACHINES À CAFÉ
Azkoyen Tél. : 01 46 68 22 22
Cimbali France SAS Dudson
LTD Reneka International Santos Unic La Spaziale |
Malongo
Apilco Deshoulières Guy Degrenne Arcoroc Pillivuyt |
Bio Teich Clair Azur
Desjoyaux |
SP
Solutions Tudo Bem SAS |
•
Fermob Tél. : 0825 899 286
Go'In France Hotelpro |
Parasol Tropical Tél. : 06 61 33 72 40
Promozone |
Epeda, Bultex, Merinos (Copirel hôtellerie & collectivités)
Tél.
: 05 55 31 46 33
Sealy Europe
Tél.
: 01 53 45 50 16
Simmons
Tél. : 01
64 62 80 00
Aficom Tél. : 01 45 75 35 94
Bineau Creobs Duravit Europroh • Go In |
Lestra Tél. : 02 47 30 60 60 Linvosges Matra Matt&Jewski Villeroy & Boch Arts de
la Table Why Not de David Lange |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Magazine 2 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE