du 6 avril 2006 |
ACHATS |
Les clients aiment déguster des glaces à condition qu'elles soient présentées de façon originale et recherchée. zzz44h
Desserts glacés
Créativité et originalité
Soupe d'ananas et coco Soupe d'ananas et sa glace Noix de coco Pôle Sud en équilibre sur des bâtonnets de pâte feuilletée caramélisée. |
Soleil
levant Cube de panna cotta et sa quenelle de glace Thé vert matcha Pôle Sud habillée de tuiles aux fruits rouges, décor pétales de rose au sucre et fraise. |
Symphonie de fruits rouges Glace bulgare Groseille Pôle Sud avec sa composition de fruits rouges, ses chips de pommes séchées, son macaron moelleux à la pistache. |
Saveurs d'automne Granité d'ananas dans son pot à l'ancienne et sa compotée d'ananas rôti au basilic. |
La Croquante Glace Praliné Feuilleté chocolat La Laitière accompagnée de cookies aux pépites de chocolat, de noisettes brutes concassées et de tuiles de nougatine. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE